如何标记黑名单客户?

目前支持 3 种方式标记客户为黑名单

  1. 客户管理列表勾选需要设置的客户信息后,点击“设置为黑名单”进行设置

2. 新增/编辑 客户信息时,将当前客户设置为黑名单客户

3. 导入客户信息时,将客户标记为黑名单客户

如何取消黑名单设置?

  1. 在客户列表勾选需要取消黑名单标记的客户
  2. 点击“取消黑名单设置”操作,并确认,即可取消该标记

如何查看黑名单客户?

  1. 客户列表可根据“Blacklist”的标记查看黑名单客户
  2. 可通过筛选“仅显示黑名单客户”查看全部已标记为黑名单的客户信息